Продукция

/ Будем производить оригинальную мебель на заказ – пилотный проект запущен и ещё 1 приятная новость
01.03.2017

В 2016 году мы открыли новый производственный цех. Теперь он окончательно запущен. Чтобы не терять заказы на оригинальную металлическую мебель, как делали это в прошлом году, мы будет изготавливать её под заказ.

  • минимальная партия больше 5 штук для шкафов и другой крупной мебели;
  • минимальная партия для шкафчиков и другой мелочи 30 штук.

*Так как это пилотный проект, то условия могут измениться. Уточняйте точную информацию у менеджеров.

Ещё не решено, будем ли мы производить металлическую мебель под заказ по эскизам и чертежам заказчиков или ограничимся изменением текущих моделей, внедрением новых технических решений и оригинальной расцветкой.

Среднее время изготовления оригинальной металлической мебели под ключ 20 дней. Сроки зависят от задач. Если речь идёт о перекраске и брендировании шкафчиков, то сделаем быстрее (за 10 дней).

Спрос на металлическую мебель растёт – 2 приятная новость

Наиболее востребованной мебелью в 2016 году стали металлические кровати. На втором месте: шкафы из металла. Таковы данные нашей компании.

Как всегда, больше всего металлической мебели купили производственные предприятия. Это почти 45% наших клиентов. Бюджетные организации и общежития заняли почётное 2 место. На 3 месте торговые организации, учебные заведения и фитнес-клубы.

Для фитнес-клубов очень важно сделать шкафчики красивыми и брендированными, поэтому мы и запустили производство мебели из металла на заказ.

Металлическую мебель стали чаще покупать в офисные помещения. Кризис заставил компании задуматься об экономии. Практичность и надёжность металлической мебели – это возможность сократить расходы, поэтому офисы обставляют простой мебелью из ЛДСП или металла. Надеемся, что спрос на нашу продукцию продолжит расти, что позволит нам продать ещё больший объём товаров в 2017 году и увеличить объёмы производства. 


Возврат к списку

Пресс-центр

Статьи

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите.

Технология производства металлической мебели

Существует несколько технологий производства металлической мебели. Мы расскажем о производстве верстаков на примере производственного цеха компании «МетаКон».