Продукция

/ Открыто 2 производство металлически заграждений
19.10.2016

Компания «МетаКон» расширяет производство. В ноябре 2016 года было открыто производство строительных заграждений. На новом участке будет оборудован перевалочный склад.

Руководство предприятия считает, что запаса в 500 единиц строительного забора хватит. К лету запас можно будет увеличить. Сейчас весь забор уходит покупателям.

Производство строительных заграждений

Складское помещение нового производства

Ограждения для стройки – ходовой товар. Если раньше нашим клиентам приходилось ждать, пока мы подготовим оптовую партию, то сейчас срок ожидания сократился в 2 раза.

На новой производственной площадке работает 15 человек. Установлено 80% планируемого оборудования. Но производство уже запущено. Потому что заказы расписаны на весь декабрь.

Так прокомментировал запуск нового производственного цеха Сергей Сергеевич Новожилов – директор «МетаКон».

Заборы для стройплощадок, которые мы можем, и будем производить нашего производства соответствуют всем нормам СНиП. Гарантия на продукцию 1 год. Мы держим марку!


Возврат к списку

Пресс-центр

Статьи

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите.

Технология производства металлической мебели

Существует несколько технологий производства металлической мебели. Мы расскажем о производстве верстаков на примере производственного цеха компании «МетаКон».