Продукция

/ Производство от 20 металлических кроватей в день – объём производства в городе «Рузе» вышел на 100%
10.04.2017

В конце 2016 года был открыт второй цех по производству металлических кроватей и ограждений в городе «Рузе».

Уже в марте 2017 года мы вывели цех на бесперебойное массовое производство металлических кроватей, на которые наметился значительный спрос. Только за 3 месяца 2017 года мы продали более 300 изделий. Есть оптовые заказы по 50 штук, что доказывает: «металлическая мебель востребована на рынке».

«Открытие второй производственной площадки было правильным решением. Спрос на металлическую мебель растёт. Завод «МетаКон» в состоянии выполнять более крупные объёмы заказов. Мы вышли на максимальные объемы производства в «Рыбинске» и «Рузе». Сейчас у нас есть серьёзный запас продукции, и мы готовы поставлять металлические кровати более крупными партиями».

Сергей Сергеевич Новожилов – директор «МетаКон».

Благодаря заключению договоров со швейным производством, в продаже появился комплект спального места «COOL». Он включает в себя:

  • односпальную металлическую кровать с размерами 2000х825х750 мм;
  • матрац с наполнителем из ваты (1900х800 мм) и наматрасник;
  • перьевая подушка и одеяло.

Теперь у нас можно купить недорогое спальное место. Оно уже готово, осталось лишь застелить кровать. Мы продолжим развиваться своё предложение и разработаем подобные комплекты с двухъярусными кроватями.


Возврат к списку

Пресс-центр

Статьи

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите.

Технология производства металлической мебели

Существует несколько технологий производства металлической мебели. Мы расскажем о производстве верстаков на примере производственного цеха компании «МетаКон».