Продукция

/ Заменить почтовые ящики в подъезде, сэкономив минимум 12% и получив гарантию 1 год

Их мнут, ломают, поджигают и сдирают со стен, кроме того, они просто изнашиваются с течением времени. В некоторых подъездах до сих пор установлены деревянные ящики для почты.

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Неисправные почтовые ящики в подъездах – известная проблема ТСЖ и жильцов многоквартирных домов.  Потому что письма и квитанции пропадают. Людям приходится идти в управляющую компанию, выписывать квитанции, тратить своё личное время и ругаться с ТСЖ, которые не виноваты. Часто виноваты сами жильцы.

Выход один – решиться, собрать деньги и заменить почтовые ящики в подъезде. Это не так дорого, как кажется.

Как сэкономить более 12% на замене почтовых ящиков?

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите. Проверено.

У нас покупают (всё в комплекте: замки, ключи, крепления на стену – повесить может любой мужчина с руками):

горизонтальные недорогие почтовые ящики эконом-класса (от 4 до 10 секций) с ценой от 1000 р. Дёшево и сердито. Ещё есть серия КП с непрозрачными крышками;

усиленные почтовые ящики среднего класса (серия ПЯ: от 4 до 6 секций) от 1550 р. Непрозрачная крышка – более надёжная защита для почты и писем;

 антивандальные почтовые ящики. Они сделаны из 1 мм стали, что заметно увеличивает их прочность;

почтовые ящики со стеклянным окошком из прозрачного поликарбоната, который тяжело сломать кулаком.

Доставляем продукцию транспортными компаниями от 1 дня. Быстрее всего отправим по Европейской части России. Наши склады расположены в 12 регионах. Вероятно, что уже завтра ящики будут у Вас. Точный срок доставки уточняйте у менеджера при заказе.

Как выбрать почтовый ящик для многоквартирного дома (в подъезд)

Бывает, что цена отходит на второй план и хочется заменить почтовые ящики на те, которые:

  • красиво смотрятся в подъезде;

  • поместятся на минимальном пространстве;

  • вмещают газеты и журналы, а не только квитанции;

  • успешно противостоят малолетним и пьяным вандалам;

  • покрашены порошковой краской, которая защитит их от ржавчины;

  • снабжены смотровым окошком, чтобы не тратить время на открытие и закрытие.

Единственный выбор в этом случае: вертикальный почтовый ящик со стеклянным окошком. Пусть они стоят дороже на 50 – 60%, но это того стоит.

Если в Вашем доме нет домофона, консьержа, другой охраны, то дорогие варианты лучше заменить дешевыми – всё равно сломают. Можно поставить антивандальный вариант. Однако если очень захотят, то помнут и их.

Не рекомендуется ставить старые модели горизонтальных ящиков. Они были популярны в СССР, когда не было интернета. Сегодня люди редко вписывают газеты и журналы на дом. Кроме того, они занимают много места и их легко помять.

Чтобы заменить почтовые ящики в подъезде максимально дешево, покупайте их у производителя «МетаКон».


Возврат к списку

Пресс-центр

Статьи

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите.

Технология производства металлической мебели

Существует несколько технологий производства металлической мебели. Мы расскажем о производстве верстаков на примере производственного цеха компании «МетаКон».