Продукция

/ Новости

Производство от 20 металлических кроватей в день – объём производства в городе «Рузе» вышел на 100%
10.04.2017

Уже в марте 2017 года мы вывели цех на бесперебойное массовое производство металлических кроватей, на которые наметился значительный спрос.

Будем производить оригинальную мебель на заказ – пилотный проект запущен и ещё 1 приятная новость
01.03.2017

В 2016 году мы открыли новый производственный цех. Теперь он окончательно запущен. Чтобы не терять заказы на оригинальную металлическую мебель, как делали это в прошлом году, мы будет изготавливать её под заказ.

Открыто 2 производство металлически заграждений
19.10.2016

Компания «МетаКон» расширяет производство. В ноябре 2016 года было открыто производство строительных заграждений.

Запущено производство металлических кроватей в городе Руза
18.10.2016

Компания «МетаКон» запустила производство металлических кроватей. Будет налажено производство с применением ЛДСП. В продажу поступит более 30 видов кроватей.

Сайт компании «МетаКон» открыт
17.10.2016

Сайт компании "МетаКон" открыт! Теперь потенциальным клиентам будет проще находить нужные товары. Всё благодаря инновационному модулю подбора товаров и улучшенному дизайну.



Пресс-центр

Статьи

Замена почтовых ящиков в подъезде многоквартирного дома

Заменить почтовые ящики в многоквартирном доме хочется максимально дешево, причём как ТСЖ, так и жильцам. И сейчас Вы в правильном месте. Ведь компания «МетаКон» производит почтовые ящики, поэтому Вы сэкономите более 12% при покупке. Покупая товары у производителя, Вы не платите перепродавцам (дилерам) и экономите.

Технология производства металлической мебели

Существует несколько технологий производства металлической мебели. Мы расскажем о производстве верстаков на примере производственного цеха компании «МетаКон».